Rabu, 30 April 2014

0
FIX GPS HIMAX POLYMER[Li]

1.hapus file mtkgps.dat di data/misc ("hapus bisa pakek rootexplorer")
2.reboot
3.nyalain GPS
jalankan mobileuncle tools <---- Revisi
4.masuk ke engginer mode
pilih location
pilih location based service trus EPOnya sama auto download di centang jangan lupa IDLEkan EPOnya gan
5.balik ke location pilih YGPS
6.pilih information
pilih Hot (tunggu status restart [STARTED-STOPED-STARTED])
pilih full (tunggu lagi)
pilih AGPS restart (di sini gak usah nunggu lanjut aja :v ) 
7.pilih SATELITES sampingnya information ("tunggu sampai ngelock/satelite udah ke scan semua") lumayan
lama gan #‎kudusabar tungguin sampe satelit ke Lock
8.kalo udah ke Lock exit engginer mode 
9.edit buildprop di /system/build.prop
tambahin sama ini 
    dalvik.vm.execution-mode=int:fast
biasanya di build.prop udah ada ( dalvik.vm.execution-mode=int:jit ) itu tinggal ganti aja jit jadi fast
tapi kalau belum ada ditambahin aja ("editnya bisa pakek buildprop editor di playstore atau rootexplorer bisa juga") 
10.reboot
11.done
12.test GPS bisa pakek 'GPS test' download di PS 
kalo mau pakek gps , tinggal nyalain seperti biasa nggak usah lagi pakek cara di atas :)
maaf jika tutor di atas sulit di mengerti yang mau rapihin monggo :3  

sumber: xda development
                   https://www.facebook.com/notes/official-himax-polymer-li-group/fix-gps-himax-polymerli/1430636670518333

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Papan Tulis Putih~ | © 2010 by DheTemplate.com | Supported by Promotions And Coupons Shopping & WordPress Theme 2 Blog | Tested by Blogger Templates | Best Credit Cards